网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 廉政要闻
我县召开“执行力提升年”活动推进会


【信息时间: 2020/4/1   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

3月31日上午,我县召开“执行力提升年”活动推进会。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡国良出席会议并讲话。

听取各牵头部门交流活动开展情况、下一步工作措施及意见建议后,胡国良就进一步开展好今年的“执行力提升年”活动强调,思想上要高度重视,开展“执行力提升年”活动是落实县委县政府决策部署的一项重要举措,必须深刻领会县委的战略意图,从全县经济社会发展大局出发,从讲政治的高度和抓工作的角度充分认清开展“执行力提升年”活动的重要意义,真正在思想上高度重视,摆上部门工作的重要位置,贯穿日常工作的始终。行动上要持续深化,各牵头部门要对照实施意见,细化任务分解,完善具体实施方案,抓好各项措施推进落实,确保活动的各项任务落实到位,为提升全县执行力尽到应有之责。措施上要动真碰硬,通过“治浮强实干、治庸强能力、治懒强效能、治散强纪律、治躲强担当”“五治五强”专项整治行动,着力解决全县党员干部队伍中执行力不强的突出问题,全力推动全县项目大突破、转型大跨越、效能大提升。推进上要协作联动,必须牢固树立工作“一盘棋”思想,同向发力、同频共振,跳出条块思维,建立信息共享、部门联动机制,实现项目化、载体化统筹推进,确保活动取得实实在在的效果。

县委办、政府办、县委组织部、县委宣传部、县融媒体中心相关负责人,县纪委相关班子成员,县作风办工作人员参加会议。   

            
           

        



版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理