网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 廉政要闻
县纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议


【信息时间: 2020/1/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

117日上午,县纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡国良出席会议并讲话,对县纪委监委机关主题教育取得的成绩进行全面总结,并就巩固拓展主题教育成果作出全面部署。县纪委常务副书记、县监委副主任李洁主持会议。

 

胡国良要求,要把深入学习贯彻习总书记重要讲话精神作为重大政治任务,准确理解把握思想内涵和精神实质,进一步筑牢“不忘初心、牢记使命”思想根基,把贯彻落实行动体现在夯实主题教育成果上,体现在护航县域经济社会高质量发展上,体现在纪检监察干部日常教育管理上,确保中央精神和省市县委要求在纪检监察系统不折不扣落地见效。

胡国良指出,主题教育开展以来,县纪委监委高目标定位,高质量推进,认真落实总要求和根本任务,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,在强化理论武装中洗礼思想,在深入调查研究中聚焦问题,在深刻检视剖析中自我革命,在全面整改落实中提升工作,实现了既定目标,取得了阶段性成果。

胡国良强调,初心和使命是走好新时代长征路的不竭动力,守初心、担使命只有进行时,找差距、抓落实没有完成时要坚决贯彻落实党中央和省、市、县委关于巩固深化题教育成果相关要求,强化理论武装不懈怠,推进自我革命不停,坚定斗争意志不动摇,锻造过硬铁军不放松,奋力推动全县纪检监察工作高质量发展,为我县在践行“两海两绿”路径中谱写新篇章提供坚强保障。

李洁就贯彻落实会议精神要求,持续抓好学习教育,坚持把“不忘初心、牢记使命”作为党员干部的永恒课题常抓不懈,突出抓好问题整改,把“当下改”和“长久立”结合起来,重点抓好成果转化,着力把主题教育成果转化为实际工作成效。

县纪委监委机关、县委巡察机构、派驻纪检监察组全体人员参加会议。


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理