网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 射阳在线
植正气树、造清风林|县纪委监委开展建设“清风林”活动


【信息时间: 2020/3/31   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

春风吐绿,草木初萌。3月28日上午,日月岛南岛热闹非凡,县纪委机关党委组织100余名党员干部共植“清风林”,以实际行动弘扬清风正气,支持生态文明建设。

挥锹铲土、扶树定根、培实新土……植树现场一片热火朝天,一棵棵象征着共产党人坚毅不屈、坚韧不拔高贵品质的中山杉树苗培植于沃土之中。

树木是保护环境的绿色卫士,纪检监察干部是党的忠诚卫士,看着自己亲手种下的幼苗,融进了风景宜人的日月岛,大家纷纷表示,在今后的工作中,要以实际行动践行忠诚干净担当,努力推动全县全面从严治党向纵深发展,履行好政治生态“护林员”的责任。

据悉,“清风林”由旅投集团承建,以“廉洁”为主题,由清风林广场、廉石景观台、清风亭、竹林等特色景观组成,配以廉政文化雕塑、廉政文化长廊等廉政文化景点,营造出“正直、挺拔、肃穆”的主题意境,建成后既是我县独特的旅游景观,也将成为我县又一个廉政教育基地。


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理