网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 科室动态
射阳县:多措并举推进《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》学习贯彻


【信息时间: 2020/3/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》印发后,射阳县纪委监委将学习《规定》作为一项重要的政治任务,迅速组织传达学习、开展研讨交流,为履行好全面从严治党监督责任提供强大理论武装。

一是领导带头学。召开县纪委常委会监委会议专题组织学习和研讨,领导班子成员坚持以上率下,先学一步、学深一筹,并结合分管工作,组织相关条线干部深入开展学习交流,谈体会、找不足、话改进,引导大家准确把握全面从严治党的新形势、新要求、新任务,切实将《规定》作为指导监督执纪工作的重要遵循。

二是媒介宣传学。第一时间通过县纪委监委网站、“鹤乡清风苑”微信公众号推送《规定》全文,并及时跟进中纪委网站系列解读和评论文章,造浓学习氛围。同时,结合疫情防控工作要求,组织《规定》视频学习,邀请党风政风监督室主任作为主讲人,对《规定》内容进行详细阐述,并与参与学习人员互动交流。

三是持续跟进学。结合正在开展的“全员业务大学习”活动,要求县、镇、村三级纪检监察干部结合工作实际,在学懂、弄通、做实《规定》各项要求上下功夫,有机结合《规定》学习和日常工作,将《规定》的内容细化到监督执纪的各个方面,不断提升履职能力。县纪委监委将适时组织对《规定》学习情况测试,检验学习成效。(潘其武)


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理