网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 射阳在线
守护清风·扬帆远航——县纪委监委机关举行迎新春咏诵会


【信息时间: 2020/1/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】


“春潮涌动辞旧岁,四海升平迎新年。从严治党开太平,纪检监察担大任。”1月17日晚,县纪委监委机关“守护清风·扬帆”迎新春咏诵会在县人才公寓华丽上演。县委副书记、县长吴冈玉应邀出席活动,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡国良与县纪委监委机关县委巡察机构全体人员及家属一同观看了演出。

 

 

县委常委、县纪委书记、县监委主任胡国良致辞

演出前,胡国良作热情洋溢的致辞。他指出,刚刚过去的2019年,全县纪检监察干部和巡察干部不忘初心、砥砺前行,用辛劳和汗水书写了一份精彩答卷,服务大局展现了新作为,主责主业取得了新成效,特色工作呈现了新亮点,自身建设迈出了新步伐。他强调,2020年是一个具有里程碑意义的时间节点,要紧紧围绕“全市争一流,全省有位次,全国找标杆”的目标定位,认真贯彻落实中央纪委四次全会和县党代会决策部署,以服务全县发展大局为中心,着力构建“三不”机制,科学践行“四种形态”,只争朝夕、不负韶华,团结一致、奋力拼搏,锲而不舍把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为射阳在践行“两海两绿”路径中谱写新篇章提供坚强保障!

 

咏诵会以“守护清风·扬帆远航”为主题,以回顾过去、展望未来为主旋律,用朗诵和歌唱的方式,颂清风、迎新春。一首首饱含深情的曲目,一句句发自肺腑的朗诵,共同讴歌了新时代的壮丽辉煌,展示了射阳纪检监察工作丰硕的成果。

 

 

主持人 徐靖宜 夏正捷

 

合唱《我和我的祖国》

表演者:谷一伟、陈其瑶、严中华、李春林、

        潘志华、周吉莲、陈晓明、李玉兰、

        何春艳、周霞、陈军、高锰、郝庆、

      张珍妮、冯文静、陈兰兰、刘义春

 

朗诵《我们是射阳纪检监察人》

表演者:朱文峰、沈佳麒、丁悦、陈彤 

 

朗诵《可爱的中国》

表演者:陆为俊、吉同权、杨子婵、陈倩倩

 

朗诵《纪检监察之歌》

表演者:第四支部全体人员

 

独唱《北京的金山上》

表演者:李  

 

朗诵《从严治党侦察兵》

表演者:何春艳、高  锰、陈亚华、杨子婵

 

朗诵《家风颂》

表演者:张明明、胡庆娴、王泽睿

 

朗诵《我的廉政心路》

表演者:陈  华、徐靖宜

 

朗诵《丰碑》

表演者:王  超、周尔松、高  倩、何为昊

 

独唱《墨梅》

表演者:岳  

 

《廉政春联秀》

书法:韩步东、鲍大德、刘义春

讲解:冯文静 

 

朗诵《廉洁颂》

表演者:周  霞、戴志成、鲍大德、刘婷婷

 

朗诵《不忘初心 正风肃纪》

表演者:张磊、胡庆娴、戴广考、郝其泽

 

合唱《歌唱祖国》

表演者:骆舜、李婷婷、胡荣、徐威、李晨、

        王世宇、马颖、杨慧、王妍、王云志

 

扬帆再远航,创造新辉煌。现场气氛热烈,不时响起阵阵掌声。咏诵会在全场观众共同高唱《歌唱祖国》中完美落幕。参加活动的纪检监察干部、巡察干部纷纷表示,在新的一年里,牢记使命、奋勇担当,为推动全县纪检监察工作和巡察工作再上新台阶、再创新辉煌贡献力量!


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理