网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 巡察传真
县委第四巡察组:开展巡察业务专题学习会


【信息时间: 2020/1/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1月13日,县委第四巡察组开展巡察业务专题学习会。会上,第四巡察组专职组长徐广飞组织全体成员认真学习了习近平在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话、《2019年度书记抓基层党建、履行全面从严治党主体责任和意识形态工作责任制述职材料汇编》《中央巡视工作制度机制选编》《市县巡察工作案例选编》《第一期全国县级巡察办主任培训班案例选编》等内容,并传达了中国共产党射阳县第十五届代表大会第五次会议精神。

徐广飞指出,大家务必要提高认识、提升能力、严明纪律,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,积极开展巡察工作。


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理