您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 射阳在线


射阳县:敞开大门“迎”监督




【信息时间: 2020/1/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1月9日,县纪委监委机关举办“纪检监察开放日”活动,部分党员干部、“两代表一委员”、纪检监察干部监督员、纪委监委法律顾问、企业代表、媒体代表应邀走进县纪委监委机关,零距离探访、全方位实地了解纪委监委如何开展党风廉政建设和反腐败工作。

“原来一直觉得纪检监察工作比较神秘,今天的‘零距离’接触,让我们对纪检监察工作有了更深层次的认识和理解。”“开放活动虽然只有半天时间,但为我们提供了一次全方位了解纪检监察工作的机会,纪检监察机关严谨的工作作风和文明的工作环境给我们留下了深刻印象。”“希望以后多开展这样的活动,加强互动交流,主动回应社会关切。”在详细了解纪检监察工作职责、方式、环境后,参加活动的同志畅所欲言,谈想法、提建议,大家纷纷表示,党风廉政建设和反腐败斗争的信心和决心得到进一步增强。

“举办纪检监察开放日活动,目的就是自揭‘神秘面纱’,主动敞开大门接受监督。”县纪委监委相关负责人表示,我县将按照“打铁必须自身硬”的要求,把纪检监察机关的自我监督与外部监督有机结合起来,不断提高纪检监察工作的透明度和开放度,主动向社会公开纪检监察工作,听取意见建议,接受社会监督,进一步推动社会各界了解和支持纪检监察工作,切实推动纪检监察工作高质量发展。


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理