您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 射阳在线


射阳县纪委监委举办“纪检监察开放日”活动,主动接受社会监督




【信息时间: 2020/1/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1月9日下午,射阳县纪委监委举办“纪检监察开放日”活动,20多名“两代表一委员”、党员干部、纪检监察干部监督员、县纪委监委法律顾问、企业负责人和媒体代表应邀参加。

 

活动当天,代表们先后参观了县廉政教育馆、县纪委监委信访接待室、一般性审查调查谈话室和纪检监察业务平台,直观地了解县纪委监委的工作流程和工作内容。参观结束后,县纪委监委机关相关人员与代表们进行了座谈交流。

座谈会上,县纪委常务副书记、县监委副主任李洁详细介绍全县纪检监察组织基本情况、2019年以来全县纪检监察工作开展情况及今年工作打算。县纪委副书记、县监委副主任韩步东主持座谈。

 

在交流发言时,代表们不约而同地对此次“纪检监察开放日”活动给予了充分肯定,他们表示参加此次活动,不仅对纪检监察工作有了进一步了解,能够切实感受到我县纪检监察工作取得的明显成效,同时内心也受到了一次深刻的洗礼和教育。代表们还通过现场发言和填写《征求意见表》的形式,对纪检监察工作建言献策,提出了宝贵意见。

活动结束后,县纪委监委相关负责人表示,今后将把“纪检监察开放日”活动作为一项常态化、制度化工作坚持下去,加强与社会各界的沟通联系,主动发声、广纳良言,自觉接受各方监督,积极推动我县纪检监察工作高质量发展。


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理