您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 派驻监督


第二派驻纪检监察组:全程监督2019年退役军人事务局事业人员选岗工作




【信息时间: 2019/12/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

今年新组建的县退役军人事务局拟招聘37名事业人员,数量大,社会关注度高。县第二派驻纪检监察组同县退役军人事务局、县人社局高度配合,全程嵌入式监督,从发布招聘公告开始,参与了考务、考查和选聘等主要环节的监督,多次提出规范要求,确保了本次招聘工作的公开、公平、公正性。

2019年12月19日,首批通过政审的20名拟录用人员在县人才公寓一楼会议室根据考试总成绩由高分到低分的顺序依次自主选岗,最终分别选择了各自的就业岗位,第二派驻纪检监察组从身份确认、自主选岗签字、现场答复等重点环节进行监督指导,为本次选岗工作顺利开展提供保障。 (孙国伟 杨  慧)


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理