您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 派驻监督


第十二派驻纪检监察组:开展任职前廉政谈话 从严干部监督管理




【信息时间: 2019/12/2   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

近日,第十二派驻纪检监察组组长陆为俊对县行政审批局新提拔的干部进行了集体廉政谈话,进一步提醒大家牢固树立自律意识、规矩意识、党纪意识,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

一要不折不扣把纪律和规矩挺在前面。牢固树立党章党纪党规意识,视遵守党纪为生命,远离违纪红线,用实际行动维护党纪权威。做到遵守纪律无条件,做到执行纪律无例外。

 二要敢于担当、苦干实干。干部干部先干一步,尤其是行政审批局的干部,直接为服务群众、服务企业、服务项目,一定要通过自己真抓、真干,实干、苦干,勇于担当,为射阳经济高质量发展更大贡献。

三要加强自身作风建设。管好自身、带好队伍,狠刹各种不正之风,推动作风建设常态化,确保能够在职场道路上越走越稳、越走越好。

“我将认真落实党风廉政责任制的要求,加强自身作风建设,清清白白做人,干干净净做事。”接受谈话的新提拔干部纷纷在《任职前廉政谈话记录》上写下了自己的廉政承诺,并郑重地签上自己的姓名。


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理