网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 射阳在线
胡国良赴县财政局开展“不忘初心、牢记使命”主题调研


【信息时间: 2019/10/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育调研计划,10月12日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡国良赴县财政局调研。

调研中,胡书记查看了阳光扶贫监管系统、债务监管平台。在农业科,胡书记要求按照“谁主管、谁牵头”的原则,财政部门主动担当,扎实开展涉农扶贫领域突出问题治理加大资金统筹力度,及时拨付扶贫项目资金,认真抓好“阳光扶贫+涉农资金”监管平台的运行使用保障扶贫项目实施、见效在预算科,胡书记要求扎实做好隐性债务化解工作,积极防范隐性债务风险。坚决遏制隐性债务增量,稳妥化解隐性债务存量,从紧从快推进化债工作,切实防范隐性债务风险。

在调研座谈会上听取县财政局负责同志有关工作情况汇报后,胡书记指出,财政部门要继续认真贯彻中央和省市县委决策部署情况,聚焦项目强县,紧紧围绕深入实施“六提工程”,加大激励扶持,夯实增收基础,强化财政保障,切实防范风险,为全县高水平全面建成小康社会、加快高质量发展提供了坚实的财政支撑。贯彻习近平总书记系列重要讲话和中央、省市县纪委全会精神,准确把握党要管党、从严治党的新要求,以务实落实党委主体责任为龙头,切实强化财政党风廉政建设。按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求和“五围绕五见效”目标,精心组织部署,务实有序推进,提前谋划打好基础,扎实开展学习调研,认真落实检视整改。


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理