网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 派驻监督
第十四派驻纪检监察组:坚持岗前、节前廉政教育两手抓


【信息时间: 2019/9/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    近期,县纪委监委第十四派驻纪检监察组杜德由同志对派驻单位射阳法院12名新进公务员进行岗前廉政专题教育,从正面典型、负面案例深入剖析,以小见大,要求初任公务员廉洁自律,遵守派驻单位各项制度,从源头铸牢拒腐防变的第一课。

    根据工作安排,中秋节前夕,县纪委监委第十四派驻纪检监察组组长鲍大德同派驻单位射阳法院执行局所有干警上了一堂党风廉政建设和反腐败工作专题讲座,进一步要求执行干警“守初心、担使命”,筑牢执行干警廉政思想防线,要以“踏石留印、抓铁有痕”的工作作风推动“执行领域突出问题专项整治活动”深入开展,不断提高执行干警自觉抵制贪腐的能力和水平。(杜德由)


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理