网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 射阳在线
胡国良调研指导县委第九轮巡察工作


【信息时间: 2019/8/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

近日,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长胡国良深入各巡察组驻地,看望慰问县委第九轮巡察组工作人员,调研指导巡察工作。县纪委副书记、县监委副主任韩步东陪同。


胡国良实地察看了县委各巡察组的办公环境,分别听取了县委五个巡察组进驻以来的工作情况汇报,详细了解巡察组工作进度进展以及工作意见建议。胡国良充分肯定了县委各巡察组的阶段性工作成效,为圆满完成本轮巡察任务打下了坚实基础。

对深入推进巡察后续工作,胡国良强调:要突出政治站位,结合政治生态评价工作,对被巡察党组织、领导班子及主要负责人进行总体评价、精准画像;要突出工作重点,梳理研判巡察发现的问题,有针对性地进行走访核实,确保问题巡深巡透、客观公正;要突出效率意识,尽快着手起草巡察报告和专项报告,做到有观点、有支撑,符合被巡察党组织实际,为县委决策提供高质量的参考;要突出自身建设,继续发扬吃苦耐劳精神,克服高温酷暑天气,带头遵守和执行巡察工作纪律,以过硬的作风,不折不扣地完成巡察任务。


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理