网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 巡察传真
“三方会审”助力被巡察单位制定巡察整改方案


【信息时间: 2019/8/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

8月7日下午,县委巡察机构联合县纪委监委第十三派驻纪检组与县公安局,对县公安局党委针对巡察反馈意见拟定的巡察整改方案开展“三方会审”。县纪委副书记、县监委副主任韩步东出席会议并讲话。县公安局党委副书记、副局长陆晓文作表态发言。

韩步东指出,县公安局党委的巡察整改工作扎实有力,领导班子认真负责,措施制定科学合理,队伍配置力量充足。韩步东强调,县公安局党委要进一步提高政治站位,对巡察发现的问题要真认账、真反思、真整改、真负责。韩步东指出,要建立长效机制,对能立行立改的问题要即知即改,对具体人具体事要狠抓落实,对需要全面整改的问题要举一反三、建章立制。韩步东要求,要建立问题销号制度,加大对问题整改的督查督办,最终达到提升巡察整改质效的目的。

会上,县公安局党委根据巡察反馈意见拟定了七方面65条整改措施,县委巡察机构与县纪委监委第十三派驻组对整改措施逐条研究,询问措施制定依据,并提出修改意见和建议。县公安局党委表示将严格按照今天会议的要求,做好巡察整改工作。

县委巡察机构、县公安局相关人员参加会议。 (石鸿博、高锰)


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理