网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 射阳在线
我县召开专题会议 扎实推进行业协会 商会不规范问题专项整治工作


【信息时间: 2019/8/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

  8月7日上午,射阳县纪委监委召开行业协会商会不规范问题专项整治工作推进会。县纪委副书记、监委副主任韩步东出席会议并讲话。县纪委常委杨成主持会议。

  就扎实做好全县行业协会商会专项整治推进工作,韩步东要求,思想上要高度重视,各牵头部门、主管部门要进一步抬高政治站位,高度重视此次专项整治,把该项工作摆上重要日程,以最负责的态度认真过细做好整治工作。时间上要从紧从快,专项整治各有关部门要按照职责分工,全面深入开展工作,增强沟通配合,形成整治合力,确保在8月底前按时完成专项整治脱钩工作。责任上要压紧压实,各单位主要领导是脱钩工作的第一责任人,要明确专门人员跟进工作进度,严格按照法律程序进行。县纪委监委对脱钩工作未按序时推进到位以及在脱钩过程中敷衍了事、失职渎职、造成不良影响的,一律严肃问责。

  县专项整治各牵头部门、行业协会商会主管部门主要负责人、县纪委监委有关科室负责同志参加会议。


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理