网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 射阳在线
全县党风廉政宣传教育工作会议召开


【信息时间: 2019/7/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

      7月25日上午,全县党风廉政宣传教育工作会议在县行政中心二楼西会议室召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡国良出席会议并讲话。县纪委副书记、县监委副主任韩步东主持会议。县纪委常委、县委巡察组专职组长王克玉宣读《2019年全县党风廉政宣传教育工作要点》。县反腐倡廉宣传教育联席会议、党员干部和公职人员廉政教育工作领导小组成员单位负责人出席会议。

胡国良指出,党风廉政宣传教育工作是党的思想政治工作和新闻舆论工作的重要组成部分,也是党风廉政建设和反腐败工作中的一项基础性工作。各镇(区)和部门单位要进一步提高政治站位,准确把握新形势,全面对标新要求,正确审视党风廉政宣教工作面临的机遇和挑战,真正做到因势而谋、应势而动、顺势而为。要按照“巩固、创新、提高”的要求,努力实现宣传全媒体、教育全覆盖、文化建设全方位,不断提升宣教工作的针对性、时效性和辐射力,为推动全县党风廉政建设和反腐败工作高质量发展提供坚强保证。要围绕“有规划、有阵地、有特色、有实效、有机制”的“五有”目标,健全长效机制,注重协调配合,强化督查问责,建强宣教队伍,聚指成拳,齐心协力,共同推动全县党风廉政宣传教育工作再上新台阶。

县文旅局、县广电台、县妇联负责人作交流发言。各镇(区)、部门单位相关负责人参加会议。




版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理