网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 射阳在线
县纪委监委迅速学习贯彻县委十五届五次全会精神


【信息时间: 2019/7/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

     7月27日下午,县纪委监委传达学习县委十五届五次全会精神专题会议在县行政中心九楼会议室召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡国良主持会议并讲话。

胡国良指出,县委十五届五次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕省委十三届六次全会、市委七届八次全会和县十五届四次党代会的部署要求,总结上半年工作,部署下半年任务,动员全县上下更加自觉地践行初心使命,为高水平全面建成小康社会、加快实现盐城中部率先崛起作出安排,对深入推进纪检监察工作高质量发展具有重要指导意义。

就深入学习贯彻县委十五届五次全会精神,胡国良要求,县纪委监委要把学习贯彻县委全会精神作为重要政治任务,周密部署,精心组织,迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到县委的要求上来。胡国良强调,要切实增强大局意识,增强工作的紧迫感,找准工作的着力点,提升工作的主动性。要全力以赴推进纪检监察工作高质量发展,切实履行精准监督职责,弛而不息推进正风肃纪,持续加大审查调查力度,保持惩治腐败高压态势。要一着不让狠抓自身建设,持之以恒锤炼坚强党性,强化学习培训,重抓监督管理,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作,全力打造“三强三好”纪检监察干部队伍。

会议传达了县委书记唐敬在县委十五届五次全会上的工作报告。



版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理