网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 派驻监督
射阳县市场监管局三个强化推进“正风肃纪看机关”活动深入开展


【信息时间: 2019/6/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

近日,射阳县市场监管局积极响应县委办、县政府办《关于开展“正风肃纪看机关”专项行动实施意见》的要求,以加强纪律作风建设为抓手,在全系统开展“正风肃纪看市监”专项行动,切实推动全系统干部职工思想更加解放、作风明显转变、服务效率持续提高。

一是强化组织领导。该局成立“正风肃纪看市监”专项行动小组,由局长黄雪峰担任组长,副书记赵仁海任副组长,办公室、人事教育科、机关总党支负责人为成员,负责此次专项行动牵头、督查、指导、协调等工作,班子成员充分发挥“头雁”作用,勇于担当负责,坚决扛起作风建设的主体责任。

二是强化正向激励。坚持正确用人导向,积极鼓励激励干部职工干事创业,按照中央“三个区分开来”的要求,为勇于担当、勇于负责的干部撑腰、打气、鼓劲,同时实行严格的考核问责制度,让失责必问、问责必严成为常态,切实营造一个干事创业的良好氛围。

    三是强化督查问责。该县纪委监委第十二派驻纪检监察组联合市场监管局,加强对“正风肃纪看市监”专项行动的具体指导和监督检查,适时开展明查暗访,对敷衍了事、推进不力的反面典型进行通报批评,切实形成全系统作风齐抓共管、风气焕然一新的整体格局。

版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理