网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 巡察传真
开展巡察督查 推动整改落实


【信息时间: 2019/6/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为进一步压实对村巡察反馈意见整改工作责任,切实提高巡察实效,确保巡察发现问题整改到位,根据县委巡察工作要求,2019614日上午,由县委巡察组专职副组长陈其瑶组长带队,督察组一行4人对合德镇13个村(社区)的巡察反馈意见整改工作开展了一次督查。

督查组采取了座谈交流、查阅会议记录、检查整改台账、现场察看、基层走访等多种方式逐条、逐事、逐责任人核查巡察整改工作落实情况,并将督查中发现的个别社区整改台账装订不规范、整改措施针对性不强等问题向合德镇进行了反馈,通过本次督查,有效推动了合德镇村级巡察反馈问题整改工作落到实处。(张魏魏)


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理