网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 科室动态
县召开“正风肃纪看机关”专项行动推进座谈会


【信息时间: 2019/5/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】


      为进一步推动“正风肃纪看机关”专项行动责任上肩、落地见效,5月17日上午,我县召开“正风肃纪看机关”专项行动推进座谈会。会议由县纪委副书记、监委副主任韩步东主持。

      会议形成三点共识,一是思想认识上再强化,推动开展专项行动是落实市县委决策部署的重要举措,每一个机关单位都责无旁贷,牵头部门单位职责重大,确保各司其职、各尽其责二是工作措施上再压实,进一步细化工作方案,有计划、按步骤组织实施,项目化、载体化统筹推进,务求取得实效三是督查频度上再提高,适时开展明查暗访,加大通报曝光力度,以抓督查、抓典型来推动机关作风的切实转变。

县委办、县委组织部、县委宣传部、发改委、信访局、行政审批局等牵头部门单位相关分管负责人分别就专项行动开展情况和下一步工作举措作交流发言。(县作风办)

 


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理