网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 科室动态
开展图书赠阅 创建“书香纪委”


【信息时间: 2019/5/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为营造浓厚的读书氛围,鼓励机关全体人员将阅读融入工作和生活,射阳县纪委监委组织开展图书赠阅活动,通过推广鼓励读书,优化知识结构,不断提升机关干部政治素质和人文素养。

射阳县纪委监委干部监督室聚焦阅读的广度、深度、高度,精心选择阅读书目,向全体机关干部推荐《县纪委监委图书赠阅书目清单》,书目清单涵盖政治理论、纪检监察业务、经济历史等多个种类共计468种图书,可谓种类繁多、内容丰富,广大纪检监察干部根据自身读书需求和喜好选择种类名目,然后填写《县纪委监委图书赠阅活动个人拟采购图书清单表》,由干部监督室统一订赠。

下一步,全体机关干部将利用业余时间潜心阅读,并结合各自思想实际,认真撰写心得体会;县纪委监委机关定期开展读书荐书交流会、经典朗诵等活动,以书为友、交流分享、启迪智慧、提升能力。

县纪委常务副书记、监委副主任李洁指出,新时代新担当新作为,给我们广大纪检监察干部提出了更高的要求,希望广大纪检监察干部多读书、读好书、好读书,通过阅读不断加强政治学习和业务学习,为综合素质的提升打下坚实基础。(夏范兴)

 


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理