网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 巡察传真
我县部署形式主义、官僚主义暨营商环境专项巡察工作


【信息时间: 2019/5/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

      5月11日上午,我县召开形式主义、官僚主义暨营商环境专项巡察动员部署会。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡国良主持会议并讲话,县人大常委会副主任戴淦宣布专项巡察组组长、副组长授权和任务分工。

 胡国良指出,开展专项巡察是落实中央和省市县委决策部署的具体体现,是改进机关作风的重要抓手,是加快射阳发展的现实需要,巡察组要抬高政治站位,充分认清开展专项巡察的重要意义,全力促进服务效能提升、营商环境大改善。要把握关键环节,圆满完成专项巡察任务。围绕巡察任务,把准监督重点;优化巡察方式,提高工作效能;用好巡察成果,推动解决问题,确保圆满完成任务。强化责任担当,切实加强专项巡察的组织领导。加强工作协作,自觉接受监督,严格纪律作风,激发巡察队伍内生动力,确保巡察工作有力有序有效开展。

县委巡察工作领导小组成员,县委专项巡察组全体成员、县委巡察办全体人员,被巡察单位负责人等出席会议。


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理