网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 射阳在线
全市纪检监察系统专项行动推进会在我县召开


【信息时间: 2018/9/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

912日下午,全市纪检监察系统2018年“打铁必须自身硬”专项行动推进会在县人才公寓9201会议室召开。县委书记戴荣江陪同参观,市纪委副书记、市监委副主任刘向阳出席会议并讲话,市监委委员、市纪委组织部部长胡中兵主持会议,县委常委、县纪委书记、县监察主任胡国良致辞。

在听取11个板块今年专项行动开展情况汇报后,刘向阳指出,深化专项行动是政治责任,也是解决纪检监察干部存在问题的现实需要和推动纪检监察工作高质量发展的重要保障,我们必须高度重视,摆上位置,以更高的标准,更严谨的要求,推动纪检监察各项工作落实落细落地。深化专项行动是长期任务,我们在上级的重视和领导下取得了可喜成绩,但是仍要看到存在的不足,必须紧盯不放,一抓到底,切实提高责任意识,扎实补齐短板不足,使专项行动有条不紊加以推进。深化专项行动是系统工程,我们必须与时俱进,不急不慢,牢固树立系统思维,进一步发挥职能作用,加强整体协调统筹,强化上下沟通联系,以钉钉子的精神,扎扎实实抓好专项行动,推动纪检监察工作整体性提升,为打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍作出应有的贡献。

胡国良在致辞时指出,近几年来,我县从全面从严治党入手,全面加强政治治理、经济治理和基层治理,突出改革创新,全县党风廉政建设和经济社会发展呈现出同向发力、互动并进的良好格局。今年以来,县纪委监委坚持“稳中求进”工作方针,强化不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,全县纪检监察工作高质量发展态势日趋形成。我县将以这次推进会为契机,进一步加强自身建设,推动我县党风廉政建设和反腐败斗争各项工作再上新台阶,为打造“清风盐城”作出新的更大贡献。

会议传达中央纪委纪检监察干部监督工作座谈会和省纪委“打铁还需自身硬”专项行动推进会精神。会前,与会人员集中参观了县党性教育基地和县廉政教育馆。

市纪委干部监督室主任崔红和各县(市、区)、盐城经济开发区、城南新区纪委(纪工委)分管领导、专项行动办负责人出席会议。


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心  电话:0515-89290827
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理