网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 巡察传真
县委第五巡察组巡察县文广新局、开发总公司和裕华集团公司工作动员会召开


【信息时间: 2018/9/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

根据县委关于巡察工作的统一部署,2018年9月13日至9月14日,县委第五巡察组巡察县文广新局、开发总公司和裕华集团公司党组织工作动员会召开。会上,县委第五巡察组组长谷一伟就即将开展的巡察工作作了讲话。县文广新局党委书记张涛、射阳经济开发区党工委副书记李跃飞分别主持会议并作表态发言。

谷一伟指出,巡察工作就是巡视工作在基层的延伸,是完善党内监督的重要途径,是党内监督的战略性制度安排,在“维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导”上负有特殊使命和重大责任。县委巡察组将坚决落实政治巡察要求,以“六围绕一加强”为主线,重点检查党组织贯彻落实“两个维护”情况、贯彻落实中央和省市县委重大决策部署情况、选人用人及下一级党组织建设情况、领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况以及对省市县巡视巡察反馈问题整改落实情况。广大党员干部特别是领导干部要站在政治的高度,主动自觉接受巡察监督,客观公正地向巡察组提供情况、反映问题,确保巡察工作取得扎实成效。

张涛表示,这次县委第五巡察组对县文广新局开展巡察,充分体现了县委对县文广新局的重视和支持,对局广大干部职工的关心和爱护。全局党员干部一定从讲政治、负责任的高度,全力支持巡察组做好巡察工作,为巡察组开展工作提供便利条件。

李跃飞表示,巡察工作具有很强的政治性和纪律性,支持配合县委巡察组工作,是对我们政治意识、大局意识、责任意识、看齐意识的一次重要检验。全体党员干部一定实事求是向巡察组汇报工作、提供情况、反映问题,确保巡察组真实了解、全面掌握我区情况。

县委第五巡察组副组长朱雪峰、李玉兰及巡察组有关人员,被巡察单位领导班子成员出席会议; 被巡察单位机关各科室全体人员,下属单位主要负责人,近三年来退休的领导班子成员等列席会议。(宁泽东)


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心  电话:0515-89290827
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理