网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 射阳在线
县纪委监委:强化派驻监督 注重关口前移


【信息时间: 2018/9/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

射阳县纪委监委各派驻纪检监察组积极发挥“派”的权威和“驻”的优势,监督关口前移,凸显“探头”作用,以履行监督执纪问责倒逼限制部门单位党组织落实主体责任,不断推动全从严治党向纵深推进。

  及时谈提醒,层层传导责任压力。各派驻纪检监察组紧盯重大传统节假日时间节点,对被监督单位领导班子成员及重点科室、重点岗位负责人就履行党风廉政建设主体责任、班子主要负责人“第一责任人职责”、班子其他成员“一岗双责”以及党员领导干部遵守廉洁纪律等进行集体约谈和个别谈话。

强化作风督查,持之以恒治“四风”。针对作风建设情况通报问题和在重大传统节假日期间以及专项监督检查时发现的问题,及时向被监督单位通报相关情况,责成被监督单位先后对2上班玩游戏人员给予党纪处分,1名无故旷工进行了约谈,对8名无故迟到人员进行了通报批评。(纪检监察八室)


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心  电话:0515-89290827
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理