网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 纪监动态 >> 巡察传真
县委第三巡察组召开巡察四明镇村级党组织工作动员会


【信息时间: 2018/5/28   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

526日,县委第三巡察组巡察四明镇村级党组织工作动员会在四明镇通洋办事处召开。县委第三巡察组全体成员、 四明镇政府主要领导、被巡察村全体村组干部、农经、农技、人力资源中心、民政办、计生中心、村建中心、财政所及环境整治办公室等部门主要负责人、被巡察村的分工干部、部分群众代表、党员代表等同志参加会议。

会上,县委第三巡察组组长吴怀豹对此次巡察工作提出三点要求统一思想、高度重视,充分认识村级巡察工作重要意义村级巡察是贯彻巡视巡察部署的重要举措,我们一定要站在政治和全局的高度,充分认识开展村级巡察的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到中央和省市县委决策部署上来。二要明确要求、突出重点,认真做好村级巡察各项工作。针对此次巡察的总体要求和重点任务,重点发现村级党组织是否存在软弱涣散、领导核心弱化,是否存在慵懒散慢、吃拿卡要等问题;在落实上级关于精准扶贫、精准脱贫工作中是否存在打折扣、搞变通、弄虚作假、搞数字脱贫系列问题三要增强党性,严明纪律,确保巡察工作顺利开展。巡察组全体人员在巡察期间要严格执行各项纪律,做到忠诚、干净、担当。四明镇村居党员干部要把思想和行动统一到委的决策部署上来,全力支持和配合巡察组开展好各项工作。

会上,四明镇主要领导、部分村书记代表党组书记进行了表态发言,全面配合县委第三巡察组开展工作,坚决服从巡察组的工作安排,不折不扣抓好问题整改。(陈军)


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心  电话:0515-89290827
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理