网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 基层信息 >> 镇区信息
山东省博兴县纪委、泰州市姜堰市农业农村局来特庸镇学习交流小微权力清单


【信息时间: 2019/8/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

8月2日,山东省博兴县纪委、泰州市姜堰市农业农村局来我镇红旗居委会学习村级“小微权力”规范运行工作。县纪委常委杨成、党风政风室主任陈可虎、特庸镇纪委书记黄海陪同。

交流团实地参观了红旗居村级小微权力清单公示栏、小微权力清单宣传长廊,随后参加了座谈会,座谈会上县纪委与交流团就如何贯彻落实小微权力清单制度及面临的困难进行了深入交流。

外省、市单位走进来的考察交流,肯定了我镇在积极探索“小微权力”规范化运行的工作成果,同时也激励我镇继续深入推进农村基层廉政工作。


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理