网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 基层信息 >> 镇区信息
海通镇:召开违规向企业收费问题专项清理整治动员部署会


【信息时间: 2019/8/5   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为进一步优化营商环境,着力构建“亲”“清”新型政商关系,全力护航民营经济高质量发展,730日下午,海通镇在政府四楼会议室专题召开违规向企业收费问题专项清理整治动员部署会。

会议要求,一是各村(居)和各部门单位迅速将文件精神传达到全体党员干部和工作人员,确保深刻领会此项清理整治的意义。二是必须全面开展自查自纠,并在办公场所公布《违规向企业收费问题专项清理整治承诺书》。三是组织开展违规向企业收费问题清理整治工作专项监督检查,对自查自纠措施不得力、工作走过场、问题隐瞒不报、未按规定清退资金的部门单位进行严肃问责。四是强化源头治理,对发现的问题,认真制定整改措施并抓好落实,确保问题清查到位、资金清理到位、责任人员处理到位。

该镇企发中心、项目办、通兴居委会分别会上在做了交流发言。(陈晓金   实)


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理