网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 基层信息 >> 镇区信息
千秋镇召开党委中心组(扩大)学习会集中学习《中国共产党纪律处分条例》


【信息时间: 2018/9/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

919日上午,千秋镇召开党委中心组扩大学习会,学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。县纪委干部室纪检员骆舜同志对我镇党委中心组学习情况开展巡听,镇党委中心组全体成员,各中心、相关单位主要负责人参加学习会,会议由镇党委书记陈秀雷同志主持。

会议系统学习了《条例》的修订背景、基本精神、主要内容等方面,陈秀雷同志就深入学习宣传、贯彻执行新修订的《条例》内容,作出强调:一是要强化思想认识,充分理解《条例》修订的重要意义;二是要加强学习宣传,营造遵规守纪的浓厚氛围;三是要严格贯彻执行,推动全面从严治党向纵深发展。

会议上,镇人大主席周志龙、副镇长徐红剑、宣传委员陈婷做了交流发言。

通过学习,大家表示,新修订的《条例》体现了时代性,更具有科学性,作为党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,真正把《条例》刻在心上,模范遵守、严格执行,共同推动全镇的党风政风实现明显好转。(千纪宣)


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心  电话:0515-89290827
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理