网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 基层信息 >> 镇区信息
海通镇:召开“三项机制”专题学习会


【信息时间: 2018/9/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为了进一步激发干部干事创业的积极性,努力建设高素质干部队伍,9月15日下午,海通镇在镇政府四楼会议室召开“三项机制”专题学习会。镇党委书记王海兵出席并讲话,纪委书记陈小金主持学习会,镇三套班子全体成员、机关全体人员、各部门单位正副职,各村(居)三大员、纪检委员、宣传文化员参加了学习。

王海兵强调,建立鼓励激励、容错纠错、能下能下“三项机制”,就是要解决能者上、庸者下的问题,全体干部要深入学习贯彻“三项机制”,认真履行岗位职责、解放思想、创新工作。同时,要加强干部考核、加强问责,把干部队伍打造成一支敢于担当、开拓创新、团结奋进的队伍,为高质量打造综合发展板块提供不竭动力。

陈小金在领学“三项机制”文件内容时指出,“三项机制”是激发干部干事创业积极性的制度要求,是当前和今后一个时期领导班子和干部队伍建设的基本遵循,更是新形势下改进和完善意识形态管理工作的有力抓手。

与会人员一致认为“三项机制”是对所有干部是一种鞭策,让想干事、能干事、敢干事的干部放手施展的本领,让工作能力差、在其位不谋其职的干部有了“危机感”,纷纷表示要提高认识,力争在平凡的岗位上干出不平凡的成绩。(王耀杰)


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心  电话:0515-89290827
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理