网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 公告速递
关于开展“我为‘清风射阳’建设献计策”活动的通知


【信息时间: 2018/6/4   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

关于开展我为清风射阳建设献计策

活动的通知

各镇(区)纪(工)委,县纪委监委机关各室、各执纪监督工作室、各派驻纪检监察组,县委巡察机构:

为深入推进解放思想大讨论活动,经研究,在全县纪检监察系统开展“我为‘清风射阳’建设献计策”活动,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

献计策活动坚持问题导向,围绕推进全面从严治党、净化政治生态、推动“两个责任”落实、保障服务发展、深化执纪执法主业、提升监督检查实效、加强巡察工作、完善权力制约监督制度、增强反腐倡廉宣传教育实效、打造特色创新品牌、建设过硬纪检监察队伍等内容,力求提出务实可行的意见建议,通过解放思想、群策群力、开拓创新,为建设“清风射阳”、实现纪检监察工作“全市争一流、全省有位次”目标添砖加瓦。

二、征集时间

201861日至2018620日。

三、征集方式

在“鹤乡清风苑”网站下载“我为‘清风射阳’建设献计策”意见建议征集表(见附件),按要求填写后,于620日前发至县纪委干部室邮箱:syxjwgbs@126.com

四、有关要求

1、全县纪检监察干部要积极参加“我为‘清风射阳’建设献计策”活动,各镇(区)纪(工)委、委机关各室、各派驻纪检监察组、县委巡察组分别上报不少于1篇。

2、建言献策要符合全县纪检监察工作实际,既要提出问题,也要提出解决问题的措施和办法。所献计策要一事一议、一事一策,具有针对性、建设性、操作性、创新性。

 

附件:“我为‘清风射阳’建设献计策”意见建议征集表

 

 

中共射阳县纪委办公室

2018531

 

 

 

附件:

我为清风射阳建设献计策意见建议征集表

                                  时间:2018    

计策名称

 

提议人

 

单位、职务

 

      

存在的问题、不足

 

解决问题的意见建议、对策措施

(可附页)

关于开展“我为‘清风射阳’建设献计策”征集活动的通知.docx


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心  电话:0515-89290827
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理