网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 公告速递
中共射阳县纪委 射阳县监委 关于在全县开展法纪知识测试的通知


【信息时间: 2018/5/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

中共射阳县纪委 射阳县监委 关于在全县开展法纪知识测试的通知.docx

关于“法纪知识测试通知”的补充说明:

1.参加本次测试的对象为:全县党员领导干部、普通党员和国家公职人员等3类人员。关于“国家公职人员”,本次考试初步界定为全县所有公务员(含参公人员),事业单位、国有企业和群众自治组织中从事管理的人员(可以理解为有职务的工作人员,以组织人事部门行文为准)。

2.各基层单位由党组织关系所在党委在规定时间统一组织集中测试,比如各村居和组织关系在镇区的县直部门派出单位、教育、医疗等,则由所在镇区组织测试。

3.有独立党委及党组织关系不在镇区的教育、医疗等单位,由主管部门组织测试。

4.集中组织,如何相对集中由各党委(党组织)切合实际确定。各党委要对所辖范围内党组织单位的此次集中考测活动统筹安排、指导督导好,确保按规定要求不打折扣顺利完成好。

 

县纪委宣教室

2018517


附件:
盐城市法纪知识测试成绩登记表(样表).xlsx
版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心  电话:0515-89290827
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理