网站首页机构职能廉政要闻纪监动态纪律规范理论观点警钟长鸣廉政文化廉政广角公告速递专题栏目
您现在的位置:首页 >> 公告速递
中共射阳县委巡察公告


【信息时间: 2018/1/5   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

中共射阳县委巡察公告

(2018年第1号)

 

根据县委统一部署,县委第一巡察组、县委第二巡察组、县委第三巡察组、县委第四巡察组、县委第五巡察组将于近期分别对射阳城市建设发展集团有限公司、江苏三维交通集团有限公司、射阳国有资产投资集团有限公司、射阳建设投资集团有限公司、射阳县农业水利投资开发集团有限公司、射阳县旅游投资发展有限公司进行为期20天的巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

巡察对象为上述单位领导班子及其成员。

二、巡察内容

县委巡察组将突出“四个意识”,强化政治巡察,坚持问题导向,通过受理信访、听取汇报、个别谈话、调阅资料、走访调研等方式,对巡察对象在尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策方面情况,履行全面从严治党责任,执行党的纪律,落实中央八项规定精神,党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况进行了解,发现并解决存在的突出问题,推动全面从严治党从宽松软走向严紧硬。

三、反映问题渠道

巡察期间,设立信访接待窗口、意见箱,开通举报电话、短信手机、电子信箱、邮政信箱等接受群众来信来访。

(一)县委第一巡察组巡察单位:射阳城市建设发展集团有限公司。

1、信访接待窗口:射阳城市建设发展集团有限公司809办公室

2、举报电话(短信):18556018297

值班电话:0515—82176619

受理时间:工作日8:30—18:00

3、电子邮箱:zgsyxwdyxcz@163.com

4、邮政信箱:中共射阳县纪委信访室(县行政中心829室)转县委第一巡察组,邮编:224300

(二)县委第二巡察组巡察单位:江苏三维交通集团有限公司。

1、信访接待窗口:江苏三维交通集团有限公司办公楼三楼

2、举报电话(短信):19952820529

值班电话:0515—89290156

受理时间:工作日8:30—18:00

3、电子邮箱:zgsyxwdexcz@163.com

4、邮政信箱:中共射阳县纪委信访室(县行政中心829室)转县委第二巡察组,邮编:224300

(三)县委第三巡察组巡察单位:射阳国有资产投资集团有限公司。

1、信访接待窗口:射阳县财政局办公楼一楼

2、举报电话(短信):19952820620

值班电话:0515-82301696

受理时间:工作日8:30—18:00

3、电子邮箱:zgsyxwdsxcz@163.com

4、邮政信箱:中共射阳县纪委信访室(县行政中心829室)转县委第三巡察组,邮编:224300

(四)县委第四巡察组巡察单位:射阳建设投资集团有限公司。

1、信访接待窗口:射阳建设投资集团有限公司办公楼211室

2、举报电话(短信):17396882126

值班电话:0515-82698613

受理时间:工作日8:30—18:00

3、电子邮箱:zgsyxwdsxcz@126.com

4、邮政信箱:中共射阳县纪委信访室(县行政中心829室)转县委第四巡察组,邮编:224300

(五)县委第五巡察组巡察单位:射阳县农业水利投资开发集团有限公司、射阳县旅游投资发展有限公司。

1、信访接待窗口:射阳县农业水利投资开发集团有限公司水利大楼5楼、射阳县旅游投资发展有限公司办公室西第二间

2、举报电话(短信):18861931776(射阳县农业水利投资开发集团有限公司)、19941590282(射阳县旅游投资发展有限公司)

值班电话:0515-82319188(射阳县农业水利投资开发集团有限公司)、0515—82230520(射阳县旅游投资发展有限公司)

受理时间:工作日8:30—18:00

3、电子邮箱:zgsyxwdwxcz@163.com

4、邮政信箱:中共射阳县纪委信访室(县行政中心829室)转县委第五巡察组,邮编:224300

巡察结束后上述举报反映方式将自行关闭。

四、工作权限

根据巡察工作职责,县委巡察组主要受理被巡察单位领导班子及成员,下一级机构主要负责人和重要岗位党员干部问题的来信来电来访。重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映,不干预被巡察单位的正常工作、不履行执纪审查职责。其他不属于巡察受理范围、与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位按照规定正常受理。

欢迎广大干部群众实事求是地反映情况和问题,提出意见和建议,并对县委巡察组工作人员进行监督。

巡察监督部门:中共射阳县委巡察办

巡察监督电话:0515-89290831

特此公告

 

                       中共射阳县委巡察工作领导小组

2018年1月5日


版权所有:中共射阳县纪律检查委员会 射阳县监察委员会
射阳县幸福大道东侧双山科技商务中心  电话:0515-89290827
网址:www.qfy.gov.cn   信箱:syjwxjs@163.com
苏ICP备05007936号 网站管理